БАК


«БелАвтоКомплект» — группа компаний, основной деятельностью которой является производство и сбыт высококачественных автозапчастей, аксессуаров и инструментов для грузовых автомобилей.

История «БелАвтоКомплект» началась с 1996 г. и с этого момента компания выросла в промышленный холдинг, включающий в состав собственные заводы, тестовые лаборатории и предприятия по сбыту продукции. Охватывая быстрыми темпами новые территории, выстраивая долгосрочные отношения с поставщиками, партнерами и клиентами, компания заняла уверенное место на рынке запчастей и аксессуаров Российской Федерации, странах СНГ и Зарубежья. В 2014 г. холдинг построил еще два завода на территории КНР. С 2014 года по конец 2017 проводилось плановое увеличение мощностей производственных предприятий холдинга, и освоение новой продукции, в результате чего, перечень выпускаемой продукции удвоился, а возможности производства возросли почти на 400%

Качество и сервис
На первое место компания ставит именно качество продукта, поэтому на каждом заводе был создан отдел технического контроля, где инженеры составляют и контролируют технические и эксплуатационные характеристики, а также проводятся тесты, испытания и вносятся конструктивные изменения. Выпускаемая продукция на заводах подтверждена международными сертификатами ISO, а так же российскими сертификатами соответствия. Ассортимент товаров постоянно расширяется и обновляется, учитывая пожелание клиентов, партнеров и развитие современных тенденций. Каждый товар, выпускаемый компанией «БелАК», помимо стендовых, обязательно проходит и ходовые испытания продукции. Период испытаний составляет минимально два гарантийных срока эксплуатации. 1 сентября 2013 г. в Санкт-Петербурге открылось официальное Российское представительство «БелАвтоКомплект» — ООО «БелАК–Рус».


Комментарии